редан-2022-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902   европа-1704           


исток-горизонт-ювелирка

Главная \ яндекс \ Усинск ожидает "вторая волна" корректировки платы за тепло

Усинск ожидает "вторая волна" корректировки платы за тепло

« Назад

11.03.2022 02:40
Поделиться с друзьями >>>   

1 апреля будут выставлены счета с корректировками за отопление по тем домам, которые не попали в "первую волну", сообщил руководитель УГИЦ Игорь Назиров на общегородской планёрке. 

6159341541

Напомним, корректировка проводится в домах, в которых установлены общедомовые приборы учета (ОПУ) и в которых расчет платы для потребителей ведется в течение всего календарного года равномерными платежами. "При таком порядке расчетов плата за отопление рассчитывается исходя из среднемесячного потребления тепловой энергии, зафиксированной ОПУ в предыдущем году", - напоминает глава Усинска Николай Такаев. 

"Первая волна" корректировок  нашла отражение в квитанциях за февраль (по части МКД) и март (по оставшейся части МКД) 2022 года. В них отражен перерасчёт потребления тепловой энергии за 2021 год на основании показаний общедомовых узлов учёта тепловой энергии, установленных в многоквартирных жилых домах.

Исходя из полученных величин также корректируются объёмы потребления тепловой энергии за прошедшие месяцы 2022 года (для домов, корректировка по которым будет отражена в квитанциях за февраль — за январь 2022 года, для домов, корректировка по которым будет отражена в квитанциях за март — за январь, февраль 2022 года).


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ