редан-2022-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902   европа-1704           


исток-горизонт-ювелирка

Главная \ яндекс \ Выяснилась причина несчастного случая на одном из промышленных объектов Усинска

Выяснилась причина несчастного случая на одном из промышленных объектов Усинска

« Назад

11.03.2022 03:10
Поделиться с друзьями >>>   

Государственной инспекцией труда в Республике Коми завершено расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего 13 декабря с монтажником ООО «УРАЛПРОЕКТ» на производственном объекте в Усинске.

травма

Комиссией по расследованию установлены обстоятельства и причины несчастного случая.

Работник екатеринбургской организации был направлен работодателем по аутсорсингу в Усинск в ООО «Полимертрубострой» для монтажа технологического трубопровода. Одевшись в спецодежду и спецобувь мужчина вышел из здания на крыльцо и направился на стоянку техники. По  пути он упал с крыльца и получил травмы, принесшие тяжелый вред здоровью.

Комиссией по расследованию установлена основная причина произошедшего несчастного случая: неудовлетворительное состояние территории, выразившееся в плохо очищенном от снега крыльце, не обеспечена безопасность работников при эксплуатации здания.   Установлены виновные лица.

Данный несчастный случай комиссией по расследованию квалифицирован как связанный с производством, подлежащий учету и регистрации в ООО «УРАЛПРОЕКТ».

Виновному лицу ООО «Полимертрубострой» направлено уведомление о составлении протокола по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ