редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Победители \ Усинская команда завоевала 16 наград на республиканских соревнованиях по каратэ

Усинская команда завоевала 16 наград на республиканских соревнованиях по каратэ

« Назад

10.05.2021 11:30
Поделиться с друзьями >>>   

В Печоре состоялись республиканские соревнования по Каратэ  WKF «Кубок Победы». Во Дворце спорта им. Кулакова собрались каратисты из Воркуты, Коряжмы, Ухты, Сыктывкара и Усинска. Спортсмены померялись силами в двух дисциплинах - Ката (технические комплексы) и в Кумитэ (поединки) по весовым и возрастным категориям.

uen9VzDkQdc (1)

Из Усинска выступали 15 воспитанников школы каратэ шотокан «Син-Сёбу» под руководством президента Федерации каратэ города Усинска Михаила Авсеюшкина и тренера Владимира Голубева. 

Трофеями команды стали 16 медалей всех достоинств. В бескомпромиссной борьбе с сильнейшими каратистами республики, многие из которых входят в состав региональной сборной, усинские каратисты показали отличную подготовку во всех категориях.

Бронзовыми призёрами в Ката стали Исанбаев Илья, Орлова Екатерина, Яндалеев Максим, Штефанов Роман. Серебро завоевали Кожевников Матвей, Осипенко Настя, Голубев Степан, Асланова Амина,  Орлова Полины.

В Кумитэ Козицын Арсений, Штефанов Роман, Асланова Амина, Штефанов Гриша и Голубев Степан завоевали бронзу. Серебро привез Когут Матвей. Золото и Кубок добыла Осипенко Настя.

"Хочется отметить, что соревнования проводились по правилам спортивного каратэ WKF, которые довольно сильно отличаются от правил соревнований по традиционному каратэ, которое практикуют наши каратисты. Было непросто перестроиться, но тем не менее ребята показали всё, на что они способны, и снова защитили честь нашего города!", - рассказал тренер усинцев Владимир Голубев.

Поздравляем спортсменов и их тренеров с успехами!
Усинск гордится вами!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: