редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Письма в редакцию \ Усинская сельчанка: наступит ли время, когда в нефтяном краю мы будем ездить по нормальным дорогам?

Усинская сельчанка: наступит ли время, когда в нефтяном краю мы будем ездить по нормальным дорогам?

« Назад

28.05.2021 11:40
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинском районе продолжается строительство участка трассы Сыктывкар - Нарьян-Мар. Продолжается уже два с лишним десятка лет. И за это время в негодность стало приходить дорожное покрытие на ранее построенных участках дороги. Качество их содержания и ремонта  вызывает у жителей муниципалитета недоумение. Очередное обращение к дорожникам и региональной структуре, в чьём ведении находится эта дорога, поступило в адрес редакции нашего портала. Пишет Юлия Палехова из деревни Новикбож:

"Хотелось бы обратиться, а не знаешь к кому, одни отписки. Федеральный участок трассы Сыктывкар - Усинск - Нарьян-Мар, а именно дорога от Усть-Усы до 89-го километра - ну просто в ужаснейшем состоянии! Это уже не асфальт, а ямочный ремонт на ямочном ремонте. Ямочный ремонт выполняется без соблюдения норм, а именно катают в воду, и латка благополучно отходит.

5laRymonCXo

Скажите пожалуйста, неужели в месте где по обочинам дорог песчаный и гравийный карьеры, в городе, добывающем нефть, так сложно положить достойный асфальт? Ведь всё, что необходимо, у нас под ногами! Асфальт настоящий, а не подобие, такой как при советском союзе, такой как в странах Европы, такой, который не будет требовать ежегодного ямочного ремонта? По этой дороге проезжают тысячи машин, на большую землю, так сказать, и обратно. Может быть, можно хотя бы помечтать, что когда-то родные ресурсы будут работать на своих людей, а не обогащать карманы москвичей?". 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-05-28 19:19:14 Андрей Потолицын
Юлия, дорог не будет! не ждите!

Ответить / Цитировать

2021-05-29 09:00:51 Галина Белопольская
Одна из самых больных тем в Усинске, да и в России. Хороший вопрос, вот хотелось видеть и хорошее решение, но не отписки!!!

Ответить / Цитировать

2021-05-29 10:23:34 Ирина
Да по всемй Республике Коми ужасные дороги! И действительно, обращаясь, получаешь одни отписки. Столько налогов платим. Машину каждый раз ремонтировать приходится,потому что просто убиваются по таким "дорогам". Все ресурсы идут в карман. Камеры и знаки понаставили, это же выгоднее и прибыльней,чем провести замену полотна. Не знаю как таких людей можно назвать, и сколько ещё это будет продолжаться - издевательство над обычным народом.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: