исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-зима-одежда     Престиж-0902   

Баннер-ноябрь

Главная \ Новости Усинска \ Под Усинском неизвестный разворотил кладбище домашних животных

Под Усинском неизвестный разворотил кладбище домашних животных

« Назад

15.07.2022 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

В селе Колва неизвестный разворотил кладбище домашних животных, сообщают жители Усинска в городском паблике "Подслушано". В публикации говорится: "На медведя в этот раз не похоже, такое уже было, сталкивались. вырыто точечно, будто специально, трупики в тряпочках вытащены аккуратно и рядом положены. Глубоко не заходила, только вдоль дороги что увидела сфотографировала".

THuBUT1

T3bUpMmu

Автор одного из комментариев выложил фото следов медведя, которые сделаны предположительно в районе кладбища.

jLMHjGbP

Был ли это на самом деле медведь, в Единой дежурно-диспетчерской службе Усинска подтвердить не смогли.

"На место кладбища домашних животных никто не выезжал, так как официального запроса мы не получали. Соответственно, мы не можем отправлять группу по каждой надписи на заборе", - ответили в ЕДДС Усинска. 

***Согласно закону "О ветеринарии" при утилизации биологических отходов (трупов животных и птиц, абортированных и мертворожденных плодов, конфискатов, других отходов, непригодных в пищу людям и на корм животным) владельцы животных обязаны не загрязнять трупами окружающую среду.

Трупы нужно кремировать. Услуги по кремации животных предоставляет ГБУ РК "Управление ветеринарии Республики Коми". По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 (8212) 28-64-28.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: