23.03.2015 23:30
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
В Усинске на базе минипекарни ООО «Транзит» состоялся мастер-класс по производству хлеба и хлебобулочных (кондитерских) изделий для местных производителей. Его провели специалисты нижегородского ООО «ТРИЭР-НН».
Участникам мастер-класса, которыми помимо хозяев учебной площадки стали работники ООО "Одесса", ООО "Пайгус", ООО "Промсервис", был продемонстрирован процесс изготовления таких хлебобулочных изделий, как ржано-пшеничный хлеб, дарницкий, багеты французские, чиабата, фитнес, спортивный, бородинский – всего 19 наименований. Также были представлены 9 наименований кондитерских изделий, в том числе: маффины, кексы, разновидности печенья, пироги.
Получилось пятичасовое практическое занятие, посвященное полному циклу выпечки хлеба, включая процесс остывания, пакетирования и дегустации. В ходе мастер-класса специалисты на практике отработали более пятидесяти вопросов, связанных с технологией приготовления хлебобулочных изделий, их качеством, разновидностью сырья и ингредиентов.
Администрация города договорилась с нижегородцами о проведение подобных выездных мастер-классов на безвозмездной основе. Таким образом муниципальная власть намерена добиться улучшения качества выпускаемой усинскими хлебопёками продукции, помочь им в освоении передовых технологий и опыта производства хлеба и хлебобулочных изделий, а также в изучении рецептуры и современных технологий.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Присоединяйтесь к нашей группе в ВК.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Комментарии
Комментариев пока нет