09.07.2016 07:03
Любовь – это великое чувство. Чувствовать любовь – это самое прекрасное, что может происходить в жизни человека. А зачастую, и самое мучительное...
Если по-настоящему любишь, то не можешь об этом молчать. Тогда тебя распирает либо от счастья, либо от боли. Либо от любви, помноженной на боль. Признаться в любви – это поступок. И чем глубже чувство, тем сложней решиться на этот поступок. Влюблённые терзают себя в поисках повода, подходящих обстоятельств, особенных случаев, чтобы признаться объекту вожделения и мечтаний в своих чувствах.
Практичные американцы, которые не очень-то любят терпеть трудности, а в особенности какие-то там душевные терзания, чтобы облегчить себе задачу, придумали и повод, и алгоритм решения проблемы. Да-да, а вы думали, в чём глубинный смысл Дня святого Валентина со всей этой атрибутикой в виде бумажных сердечек и прочих валентинок. День влюблённых – повод, валентинка – алгоритм. Всё просто, остаётся получить ответ.
В России западный День влюблённых тоже начал было приживаться, в особенности у падкой на всё западное и обуреваемой гормональными штормами молодёжи. Однако всевидящее Государево Око углядело в этом акт культурной интервенции, завертелся коленвал агитационно-пропагандисткой махины, и в массовое сознание стала внедряться идея о своём, исконно российском Дне влюблённых, который, по счастливой случайности, совпал с Днём памяти святых Петра и Февронии Муромских. Народ в большинстве своём идею принял, тем более, что наш День влюблённых выгодно отличается от импортного тем, что приходится на середину лета – фактор для застольно-праздничных процессов немаловажный. Так в официальном календаре праздничных дат появился День семьи, любви и верности. Согласитесь, даже звучит как-то правильнее и душевнее что ли.
Да и что это такое их «валентинки» – сердечки, бумажки, открыточки. Бумажная любовь. Разве могут они выразить всю глубину и силу настоящего чувства. Если уж говорить о любви – так громогласно, монолитно, чтоб на века. Как в Усинске: мужик сказал и зафиксировал! Железобетонно!
Или, если ещё не до конца разобрался в своих чувствах, на соседнем павильоне невнятно намалевал то ли сердце пылающее жаром, то ли жирный перчик чили. Что – не понятно, а всё равно жжёт в груди.
А если уже определился, то обязательно надо зафиксировать положение вещей. Так, чтобы никто, и ты в первую очередь, не усомнился, что вы – пара. И опять же – железобетонно!
И чтоб каждая собака в городе знала. Ох и счастливая, наверное, была Соня от такой вездесущей любви.
Случается, что не вышел влюблённый ростом или нет поблизости подходящего «рекламного носителя». А в груди тайна горит, требует поделиться со всем светом, пальцы сами выводят любимое имя, плюс... Непонятно кто, просто руки от страсти трясутся.
А вот что бывает, если объект вожделения попался непонятливый. Здесь поклонник на помощь призвал и «великий, могучий», и для наглядности как умел, отобразил влияние чувств на физиологическое состояние своего организма. Стас, а может Катя в школе учила французский и потому не поняла тебя с первого раза?
Мир влюблённых – автономный мир. Туда человеку со стороны лучше не соваться. Там свои правила, своя физика, свой язык с преобладанием уменьшительно-ласкательных словоформ. Очень часто в беседе влюблённых можно услышать про котиков, солнышек, птичек... Либо среди отважных усинских ромео немало охотников…
…Либо этот пушистый зверёк действительно на подсознательном уровне ассоциируется со страстной плотской любовью. Ну не зря же старик Хью изображение именно этого длинноухого выбрал в логотип своего легендарного журнала.
Усинск – город многонациональный. И девушки в нём столь же ярки и суровы в выражении своих чувств, как и его мужчины. О, счастливчик Хаджи!
Нет. Нет. И ещё раз нет. Я знаю, о чём вы могли подумать, но отказываюсь верить, что в нашем городе такое возможно. Здесь вам не какая-то Гейропа. Усинск – это Север России, где живут сильные мужчины и женщины, порой несдержанные в эмоциях, но твёрдо стоящие на позициях традиционного семейного воспитания.
Только усинские (россйские) девушки с безмерной широтой их души и мощью чувственных порывов способны на такие поступки.
И пацаны усинские им подстать. Любовь, как порыв ветра – это невероятная сила, то возносит на небеса как пушинку...
...то прижмёт к земле, как многотонный пресс. Ну, слава Богу, здесь влюблённые в школе учили один язык.
Любовь или дружба по-усински – это навечно. Железобетонно! Форэвэ!
Впрочем, в молодом усинском народе встречаются настолько эмоционально заряженные и свободные в проявлении своих чувств экземпляры, что они не стесняются выразить публично свои кулинарные предпочтения.
Или настолько духовно раскрепощённые, что не боятся всенародно признаться в своей пагубной страсти.
Усинцы настолько общительные люди, что для обмена впечатлениями от только распробованного блюда им недостаточно ВКонтакте или Твиттера. Вечно найдётся чудак, который что-то ляпнет не в тему. Ну какие-такие Титаны, когда ХИНКАЛИ – они ТАКИЕ!!!
«Настенный» метод общения – вполне подходящий не только для признаний, но и для поздравлений. Имя любимой именинницы, очевидно, зашифровано в только ей понятном нагромождении жёлтых символов с чёрной подводкой.
Усинцы – они такие дети=) Ведь это лучший, пожалуй, на сегодня образец социальной рекламы в Усинске. Каждая проходящая мимо мать в свой день рождения может принять это поздравление на свой счёт. Гениально!
Здесь обращение к самому дорогому в жизни человеку более адресно – написано у конкретного подъезда. Но всё равно, значительно лучше, чем про «курить».
А закончить экскурс в мир «железобетонных» усинских эмоций в этот жаркий июльский день хочется простым и лаконичным зимним снимком. Мы вас ♥, любимые
ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ