Баннер-про-рыбу--4

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    северный-шапка         

исток-2011

Главная \ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ \ Вечная память Александру Петровичу Мелехину

Вечная память Александру Петровичу Мелехину

« Назад

04.11.2021 11:53
Поделиться с друзьями >>>   

Печальная весть пришла из Усть-Усы. Не справившись с осложнениями после коронавируса ушёл из жизни Мелехин Александр Петрович. По словам сельчан, это был настоящий патриот своего села, своей родной земли!

Мелехин1

"Только добрые слова можно сказать про Александра Петровича. Он был хорошим семьянином, мечтая собрать всю семью в большом красивом доме, он был успешным предпринимателем, создав свой маленький флот и назвав один из судов именем дочери "Лидия"

Не на словах, а на деле помогал он родному селу. Словно волшебник с бородой Александр Петрович дарил учащимся Усть-Усинский школы подарки под Новый год, был палочкой - выручалочкой для администрации села, заботился о переезде на "большую" землю и обратно всех нуждающихся, шикарные салюты на праздники, недостающую сумму на знаменитую Народую ёлку тоже внёс Мелехин А.П... Уверены, что и планов на будущее у Александра Петровича было немало

Очень, очень жаль, что так рано остановилось доброе сердце Александра Петровича. От имени всех сельчан приносим слова соболезнования жене Надежде, дочери Лиде и зятю Евгению, внукам Даниилу и Ксюше", - пишут усть-усинцы в местном паблике.

Редакция портала Усинск-Новости.РФ также выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Александр Петрович всегда был открыт к общению с журналистами, готов был ответить на самые острые вопросы. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: