исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Жителям Усинска напомнили о необходимости видеофиксации агрессии бездомных собак

Жителям Усинска напомнили о необходимости видеофиксации агрессии бездомных собак

« Назад

29.04.2022 10:30
Поделиться с друзьями >>>   

Муниципальная служба отлова безнадзорных животных, которая действует на база МКУ "Городское хозяйство", напоминает горожанам о необходимости фото- и видеофиксации агрессивного поведения животных.

 

Муниципальное казённое учреждение "Городское хозяйство" сообщает, что согласно п. 1, ч. 2, ст. 18 Федерального закона от 27.12.2018 №498-ФЗ (ред. от 11. 06.2021) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", стерилизованные животные без владельцев, имеющие неснимаемые или несмываемые метки, отлову не подлежат, за исключением животных без владельцев, проявляющих немотивированную агрессивность в отношение других животных или человека.

"Чтобы каждый выезд оперативной группы отлова животных без владельцев был результативным, просим Вас, при оформлении заявки на отлов животных без владельцев, убедиться, в том что, животное не имеет несмываемые или неснимаемые метки. В случае проявления агрессии животного с меткой просим предоставить доказательства в виде фото- или видеосъёмки. Спасибо за понимание и сотрудничество", - сказано в сообщении "Городского хозяйства".

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-04-30 09:12:17 Валерий
Ага, собака на тебя кидается, а ты с мобильником на ней метки ищешь и просишь смотреть в камеру. Голова у того сотрудника есть?

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: