исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Начало строительства социокультурного центра в усинской деревне вновь откладывается

Начало строительства социокультурного центра в усинской деревне вновь откладывается

« Назад

21.07.2022 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

Начало строительства социокультурного центра в усинской деревне Денисовке вновь откладывается из-за отсутствия подрядчика. 

В июне финансовое управление администрации Усинска разместило на портале госзакупок аукцион на строительство социокультурного центра в деревне Денисовка. Начальная цена контракта составляла 60 млн рублей, деньги планировалось выделить из местного бюджета. Заказчиком строительства выступило муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная клубная система». На первый аукцион не поступило ни одной заявки. 

Soc_kult_centr_01

В июле финансовое управление администрации Усинска объявило повторный аукцион. Начальная цена контракта увеличена до 67,8 млн рублей. Срок окончания строительных работ перенесен с 1 апреля 2023 года на 1 сентября 2023 года. Кроме того, ранее в документе по обоснованию максимальной цены говорилось о «приобретении мебели и оборудования, необходимого для обеспечения деятельности социокультурного центра», сейчас же речь идет только об оборудовании.

Одноэтажное здание центра будет площадью 300 квадратных метров. Внутри предполагаются многофункциональный конференц-зал на 49 мест, центр оказания информационных услуг на 8 человек, методический кабинет, многофункциональные кабинеты, гардеробная, туалеты для посетителей и вспомогательные помещения (комнаты персонала, туалеты, технические помещения).

Как следует из информации на портале госзакупок, по окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки на участие в закупке.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-07-21 16:32:13 патриот
конференц-зал в деревне Денисовка. Звучит круто!

Ответить / Цитировать

2022-07-24 22:51:06 Маг
Мы то помним,как раньше назывались такие помещения: КЛУБ.Поэтому,в составе клуба было всё,а не социокультурный центр.Не надоело коверкать смысл,для чего это здание нужно?Обратитесь к народу,молодёжи района и под руководством районных специалистов(строителя,архитектора и т.д.) начинайте строить.Деньги пойдут на з/плату работающих.Привлекайте студентов,пускай зарабатывают.А то аукцион,стройфирма,сроки строительства,освоение денег,недоделки,недочёты и тяп-ляп.Не надо ждать с севера погоды. Желаю удачи администрации Денисовки!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: